【路跑者Road Runner】戶外酷涼巾 / 冰涼袖套

32 則熱心媽咪評論

reviewer avatar
reviewer avatar

shuang 說:

回購買給家人用!! 出貨好快~~~

看更多

【路跑者Road Runner】戶外酷涼巾 / 冰涼袖套

戶外活動酷涼巾 / 冰涼袖套 ♕ MIT 外銷精品

  • 100%台灣製造外銷精品,品質保證
  • 快速降溫、吸濕排汗,保持身體乾爽
  • 超強抗UV50+,避免強烈日照傷害
  • 無須冷藏,浸水擰乾即發揮冰涼機能
  • 觸感輕柔,方便攜帶,可重複使用
  • 路跑、騎鐵馬等戶外活動,消暑必備
  • 台灣地區媽咪滿 2000 就免運囉
  • 廠商限量供應,滿單就會提早關團

口碑嚴選

正品保證

7天鑑賞

加密付款

媽咪早上騎車、推車帶寶寶或是假日健走,豔陽底下是不是熱得眼冒金星呢?夏日戶外活動最惱人的就屬強烈的紫外線和高溫了,媽咪是否有注意防曬散熱呢?若身體產生的熱無法排出造成中暑,防曬工作沒做足,皮膚因此被曬傷,真是得不償失啊!ヽ(`Д´)ノ

 

 

安心地享受戶外活動,除了多補充水分,還得準備適合的裝備!貓媽今天要推薦台灣外銷精品-路跑者 Road Runner 冰涼系列用品:涼巾和袖套抗 UV 又抗熱的材質,運動、通勤或工作都適合使用,讓你在陽光下盡情揮灑汗水,煮菜時也能調節身體燥熱感!

Road Runner 涼巾

Road Runner 冰涼系列產品有以下共同特色:
✔ 100%台灣製造,採最新進紡織技術製成與嚴格測試
✔ 快速降溫、吸汗排濕、抗菌,達到散熱涼爽的效果
✔ 經過 30 次重複清洗後其功能均可保持在 95 % 效果
✔ 材質以運動衣布料製成,親膚舒適又耐用
Road Runner 袖套

★ 酷涼巾

顏色:藍 / 粉
尺寸:35 x 75 cm
重量:含包裝約 50 g
材質:50% Polyester、50% Aquatimo Polyester

 

夏日上山下海,就連推寶寶去附近超市,體溫一下子就飆高,全身熱烘烘的無法散熱,好不舒服覺得快要昏了......這時就很需要掛一條酷涼巾在脖子上,快速降溫幫助身體調節,而且還可以用來擦汗喔!就讓 Road Runner 陪伴你在運動中也能感受冰涼的暢快感,來看看實品吧!
Road Runner 涼巾
冰涼巾有藍、粉兩色,都用透明夾鏈袋包裝著,內容物一清二楚!
Road Runner 涼巾
採用運動布料製成,不含任何化學物質,觸感非常柔軟,摸起來不像某些材質粗粗刺刺的,不會對肌膚造成過敏喔!
Road Runner 涼巾
細緻的車邊,耐用又不易脫線~特殊的織法賦予其快速吸汗排濕的效果,浸濕乾燥後也不會變硬!
Road Runner 涼巾
只要浸水擰乾後就可以使用,不需要放入冰箱就有冰涼效果產生,而且涼巾長度夠,跑步或是行進中就不會因滑動掉下來!ヾ(*´∀`*)ノ Road Runner 涼巾
使用了一段時間,因為接觸身體降溫效果變低,如果冰涼巾還在濕潤的狀態,攤開來甩一甩就會回復涼感囉!如果涼巾乾燥了,再次浸水擰乾後就會恢復囉!
Road Runner 涼巾
夏天在熱氣蒸騰的鍋爐前揮汗煮麵的麵店老闆,都會掛一條冰涼巾,幫助身體快速降溫,隨時保持肌膚冰涼感~流汗時就用來擦擦汗,媽咪煮飯時就掛一條很方便喔!
Road Runner 涼巾
喜歡騎車的小樂,常常是繞了一大圈回來就大喊:「好熱~好熱喔~」現在小樂媽都會幫小樂在脖子上圍一條冰涼巾,預防中暑!Road Runner 涼巾
除了可以綁在脖子上,也可圍在臉上達到防曬的效果,防曬又冰鎮無形中也能達到節能減碳的效果!
Road Runner 涼巾

★ 冰涼袖套

顏色:藍 / 粉 / 黑
尺寸:10 x 45 cm
重量:含包裝約 44 g
材質:50% Polyester、50% Aquatimo Polyester

 

喜歡戶外活動又怕曬黑大概是許多女性的心聲,防曬乳容易隨著流汗流失,必須隨時補塗好麻煩喔,又不可能穿著長袖包緊緊運動!袖套可說是變化性很大的方式,運動完馬上就可以脫掉,騎機車用更是再適合不過了!
Road Runner 袖套
Road Runner 冰涼袖套與冰涼巾是同樣材質,抗UV 達到 99.95 %,排汗抗熱又降溫,趕快拆封看看吧!
Road Runner 袖套
袖套有藍、粉、黑三種顏色可以選擇!
Road Runner 袖套
布料親膚柔軟,彈性非常好,肉肉的手臂也套得進去,輕薄的材質穿上去不會有束縛感!
Road Runner 袖套
直接套入手臂,就可以達到冰涼的效果囉!
Road Runner 袖套
實際測設穿戴過後的效果,足足下降了三度耶!
Road Runner 袖套 
貓媽去騎腳踏車時,都會像這樣穿著短袖搭配袖套,露出的肌膚可是非常危險的咧,沒好好保護長期下來皮膚還可能病變,如果可以的話穿上腿套,戴上帽子和墨鏡更安心!
Road Runner 袖套
小雪媽每天早上都固定去健走,大白天陽光底下,戴上袖套全副武裝才不會曬傷、曬黑又曬老,重點是袖套還有冰涼的效果!
Road Runner 袖套
每天接送叡叡的叡叡媽,外出也都會套上袖套,除了防曬,抱寶寶時也可以避免黏答答的身體貼在一起,兩人都好悶熱啊!
Road Runner 袖套
有了好用的戶外配備,才不會被毒辣的太陽擊退你堅定的運動意志喔!搭配黑色的袖套看起來也很時尚呢!
Road Runner 袖套

Road Runner 冰涼系列產品適合跑步、登山等運動用之外,從事戶外環境工作或是做家事都很適合喔!

Road Runner 袖套

媽咪可以選擇組合,隨時保持在泳池般的沁涼舒暢感!台灣地區媽咪滿 2000 免運喲

★ 冰鎮組合

☞ 酷涼巾+冰涼袖套

 

Road Runner Road Runner

☞ 酷涼巾二入組

 

Road Runner Road Runner

☞ 冰涼袖套二入組

 

Road Runner Road Runner Road Runner

提供冰涼巾與袖套的尺寸給媽咪參考!
Road Runner
路跑者 Road Runner 冰涼系解產品都通過檢核,可以穿戴放心喔!快快進入填單頁選購吧~
 
外包裝也有通過檢驗合格唷!

♫貼心小叮嚀♫

請媽咪收到商品後,仔細檢查確認,如有外包裝破損,或打開後發現涼巾、袖套有破洞等新品不良的情形,請立即將商品拍照並於 7 日鑑賞期內(依物流紀錄之簽收日起算)與客服人員聯繫,如經使用過就無法接受退換貨囉,謝謝媽咪的包容!

因為這次廠商提供的數量有限,所以滿單就會提早關團!

提醒您,雖然我們很希望能為您購入所預定的商品,但偶爾可能會遇到等貨期間來自原廠通知商品有斷貨、缺貨、瑕疵等狀況,而導致您所購買的品項缺件,還請您明白與體諒。 當我們一旦接受到這樣的通知,我們會立即與您聯絡,並且進行後續的退款事宜。

◎ 如何跟團

1. 填寫團購單,若畫面顯示「我們已收到您的填單囉」,那就代表填單成功送出。

2. 付款方式

(1) 選擇ATM轉帳:
步驟一:請先依照您填單所產生的轉帳帳號,在轉帳期限內完成轉帳,才能成功跟團。
步驟二:您填單所產生的轉帳帳號僅這次填單使用,如果金額不符、或是超過轉帳期限,就無法接受轉帳。要請媽咪重新回網站填單,取得新的一組轉帳號碼。
步驟三:我們會在您成功轉帳後,Email通知媽咪,確認收到轉帳。

*提醒您:每一張訂單都有一個專屬的轉帳帳號,所以媽咪轉帳後,系統可以自動對帳,請媽咪們不要擔心!系統所生成的帳號,只能接受ATM或者網路銀行轉帳,無法臨櫃匯款唷,請您見諒。

(2) 線上信用卡付款:
Visa, MasterCard, JCB信用卡皆可使用,目前暫不接受AE卡唷。

(3) 貨到付款:
您不需要事先轉帳,廠商送貨給媽咪時,才會跟媽咪收款。
媽咪要多留意手機,以防漏掉配送人員的電話,而延後收到物品的時間。

*提醒您:如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。

(4) 超商取貨付款:
為了不影響您日後的取貨權益,請您務必於訂購後,密切留意取貨通知信函以及手機簡訊通知,並於指定的取貨期間內撥空前往門市取貨付款唷。

*提醒您:目前只開放「可併單」且體積不過大的非液態與現貨商品,可以進行此付款方式唷!(預購商品皆無法開放使用)如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。


3. 經銷廠商如果是現貨團,我們會經過集貨、揀貨、檢查後,在您訂單成立後的隔天起算 7 個工作天內(不含假日)將商品出貨;如遇特殊狀況,我們會跟您聯絡並說明原因。出貨後,依據您選擇的取貨方式或廠商配送方式不同,可能會在1~3個工作天內送達(離島地區除外)。收件地址請勿為郵政信箱。

但如果您購買的是預購團,則請您參考團購頁面上的預計出貨時間與內容,我們會依每團的指定時間為您出貨。如遇到商檢或廠商因故延遲的狀況,可能會再順延7~10個工作天出貨,還請您體諒與理解。

4. 如果您是收件地區為離島地區(澎湖、金門、馬祖等)的媽咪/爸比,不好意思,我們並未提供離島的貨到付款與超商取貨功能,但我們仍然很樂意為您寄送商品,不過由於運費可能較本島稍高一些,還請您體諒。如果您有這樣的需求,歡迎與我們的客服聯絡。



◎ 退換貨須知

1. 如須查詢訂單、出貨進度或退換貨,請E-mail到: 並註明您的姓名、訂單編號與方便連絡到您的電話。

2. 如遇瑕疵品需換貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出,更換商品所產生的運費由合作廠商負責。

3. 部分廠商可提供非商品瑕疵的換貨服務,部分沒有,如您有此疑慮,請您參考開團頁面上的詳細說明或詢問客服喔!

4. 如果非商品瑕疵而需退貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出。依照消費者保護法的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益,但猶豫期並非試用期,所以您所退回的商品必須是未經使用的全新狀態、 而且包含完整包裝、發票、贈品。其中,非瑕疵的退貨需請您自行寄送,且郵資將會由您所負擔。如需辦理,請附上您的訂單編號後,來信至我們的客服信箱,貼心客服會發信跟您說後續辦理方式。

若以轉帳退款,若您的帳戶非國泰世華銀行帳戶,會在轉帳時扣除15元轉帳手續費。另外,若不是因商品瑕疵的退換貨,衍生的運費就要請您自行負擔了唷,請您在按下「我要跟團」之前,多多注意商品的描述,避免因為退貨所造成手續費與運費的損失唷!

※ 如果您對於團購還是有許多的問題,歡迎參考我們的常見問答,或於客服時間與我們聯絡,謝謝您對於媽咪愛的支持。