媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【羅慧夫基金會】HUG! 2021公益桌曆義賣(預購)

守護顱顏患童好好長大
$189起
預購
預計出貨日: 2020-10-15 ~ 2020-10-31
湊免運
本團滿 1 件免運

本團特色

  • 生命中的不完美,可以用愛來彌補,讓顱顏患童也能跟一般孩子一樣得到幸福
  • 收錄12位顱顏患者溫馨動人的故事,他們的故事將陪你渡過2021年。
  • 加購 50 元,即可第22屆得獎兒童繪本(金獎、銀獎各1本)。
  • 加購 949 元,即可獲得羅慧夫限量福袋(基金會義賣品,總值逾1500元)。
  • 販售所得將全數歸由「羅慧夫顱顏基金會」使用
  • 台灣地區及外島媽咪免運費
開箱
說明

「擁抱」有種迷人的魔力,可以讓低落的人得到慰藉,可以讓低迷的氣氛,瞬間幸福感滿溢。

2020年是個充滿挑戰的一年,蔓延的疫情讓人與人之間多了隔閡與失落。但,我們的心,緊緊相連。用心「擁抱」著彼此,期待黑夜散去,等待黎明到來
2021公益桌曆收錄12位顱顏患者溫馨動人的故事,他們的故事將陪你渡過2021年,給你力量、溫暖、勇氣,樂觀 迎向每一天。

2021公益桌曆介紹:

每份2021「HUG!」公益桌曆都裝進精心設計的盒子裡,是最有創意、最具愛心的新年禮物!今年盒子背面是一張聖誕明信片。想想我們有多久沒有與遠方思念的人相聚了,寄張聖誕明信片傳遞思念,告訴對方:你好嗎? 我想你!

桌曆設計

內頁設計

每個月份正面均為顱顏患童親繪,每幅畫都有文字說明,可以了解顱顏孩子的生命故事。背面的記事頁除了可以紀錄你每一個值得紀念的日常之外,上方也記錄著基金會的大小事,讓你更加了解基金會。

記事頁面設計

內頁格子:每格2.4cm X 2.2cm


商品規格

三角架印製潘裕文創作作品

商品規格:盒子-卡紙400磅 
內頁-進口高彩映畫紙150磅 共30頁15cmx21cm 
三角卡-錶全彩銅板紙18.5cmx21cm


每個人都無法決定自己天生的容顏。
但,一個人的自信是可以後天培養。

我是唇顎裂患者,直到小學三年級,我才意識到我跟別人不一樣。從此之後,我不再活潑好動,我變得安靜。連走在路上,都害怕有人盯著我看。

國中時,我一直戴著口罩,逃避我是唇顎裂患者的事實。在親友面前,我才能卸下防備,做最真實的自己。要不然,我連獨自去超商買東西,都有點抗拒。

一直以來,我都非常沒有自信,到了高中,我成了邊緣人。起初我也努力交朋友,但失敗了。交友的事只能隨緣,強求不來。

後來,心境上有了變化,我對相貌釋懷。不再害怕別人投射的眼光。我學會了肯定自己、愛自己,別人才會愛我。

我連續好幾年參加公益桌曆投稿,對我來說是必做的大事。作品能被選上,不只是肯定,還能讓社會大眾理解我的畫作,不僅榮耀,更是欣慰。

今年,我畫的媽媽環抱孩子,孩子感受到媽媽的心跳聲、呼吸聲,產生深深的安全感。擁抱的感覺是熱熱的、暖暖的。

我很喜歡今年畫的作品,希望你也會喜歡。2021公益桌曆,不只可以欣賞顱顏患者的畫作,還可以生活多一分條理,重要的事記在桌曆上。

第22屆得獎兒童繪本(義賣價140元,預購月曆可以享$50元加購繪本)

金獎故事《透明人》
我是Robin在一年級時幻想出來的夥伴。
剛上小學的Robin不太適應「上課」,
常覺得無聊,希望有人陪著他。
我,就這麼誕生了。

現在的Robin,逐漸適應學校的生活,
課業進步很多,上課也變得專心了。
漸漸地,Robin淡忘了我,但我不會因此而消失,
我將化身為Robin的守護小天使,直到永遠。

銀獎故事《百變樂樂》

百變樂樂,是我最親愛的弟弟,
熟睡的樂樂,就像貓熊。
撒嬌的樂樂,就像小狗。
換尿布的樂樂,就像臭鼬。
學走路的樂樂,就像企鵝。

不論弟弟變成什麼,我永遠愛你,也是我最好的朋友!

限量福袋 (義賣價999元,福袋價值約1500元,預購月曆可享$949加購福袋)

每份福袋的支持heart,都能改變一個顱顏家庭的未來!

每600位新生兒中就有一位唇顎裂患者,每5000位新生兒中就有一位小耳症患者,台灣每年約有300~400位「顱顏新病人」出生!我們深信給孩子一個機會,生命自然找到出路!

福袋義賣所得將用於幫助顱顏家庭找回微笑,讓他們在人生的裂縫中看見陽光。

福袋內容物為羅慧夫基金會義賣品,總價值超過1500元喔!限量300份,送給自己一份超暖心的禮物吧~