媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

外出遛娃必備 ✧ 迪士尼防走失包

防止暴衝 ✖ 不僅可愛,更要給寶貝安全、媽咪安心感!
$690起 $900起
預購
預計出貨日: 付款後 14 ~ 21 個工作天
湊免運
本團滿 $999 免運

本團特色

  • 遛娃神器!帶孩子出門必備包款
  • 牽繩防止孩子離開視線範圍
  • 可拆式牽繩,孩子長大可當一般背包
開箱
說明
預購為海外同步代購
遇缺貨即會通知媽咪並協助取消退款事宜

這次要來開團超可愛的迪士尼包款喔!它不單單只有可愛,他還是防走失包~沒有入手過、還在觀望幼童包包的媽咪們,編媽真的強推防走失包~簡直是遛娃必備神器!快往下看介紹吧~

帶小朋友出去,最怕的就是他突然暴衝,消失在家長的視野!其實這種情形用防走失包可以很好的改善,真的不要覺得綁了一條繩子在孩子的書包上看起來很不好看、限制孩子的行動,真的不是!比起這些外人的觀感,我們做家長的更該在意的是孩子的安全

孩子還小的時候總是對世界充滿好奇,我們只能在保障孩子安全的情況下讓孩子盡情去探索;關於防走失包...其實編媽自己也用了蠻久,這不僅是給孩子安全一個保障,更是讓家長也安心。

但有些家長會覺得讓孩子背上防走失包,自己抓著繩子另一端就萬事OK...不過編媽在這裡還是建議爸爸媽媽,就算使用防走失包,還是一定要牽著孩子的手!畢竟防走失包只是一個安全機制,真正的安全關卡應該是由家長本人來把關!

介紹完防走失包的功用,接下來來看這次開團的款式吧!

[媽咪愛實際開箱]

背包背帶前有胸扣,可以防止揹包滑落;背帶內側的部分也是有做透氣加厚背帶,讓寶貝背起來不會壓得很痛很不舒服喔~

這次的防走失包都是掛勾式的,等孩子大一點就可以直接拆掉當一般背包,使用上是完全沒有問題的喔!

背包貼背的部分也都是做這種透氣網眼,即使夏天背著也不會很悶!

繩子的部分大概都有一公尺左右,編媽覺得長度剛剛好!繩子是做套環式,能讓爸爸媽媽更穩固的套在手上喔~

我們也請子惟和紜紜兩位小寶貝幫我們開箱!媽咪也很用心地給我們反饋喔~(子惟:3Y 身高93公分,體重:14公斤;紜紜:1Y8M 身高82公分,體重13.5公斤)

這款防走失背包非常適合推薦媽咪們下手,超級經典的米奇米妮造型,款式非常吸睛,而且包包本身非常輕,給剛開始學走路的孩子背完全沒負擔,寶寶都能輕鬆駕馭!


一歲八個月紜紜見到之後立刻愛不釋手,現在天天外出都要背,被小背包可愛的模樣在路上除了被關注外,還被其他媽媽詢問要去哪買?(笑)


這個防走失背包從一歲開始學走路的寶寶就能揹,等到大一點不會胡亂衝之後,也能直接把防走失帶子拆除,當作孩子的小背包,真的非常超值超級推~^_^

迪士尼防走失包-萌萌小童款

尺寸:26x19x9.5cm/牽繩95cm/195g
建議身高:80-110cm
產地:中國

耳朵的部分是絨毛材質,超級好摸~

經典米奇

點點米妮

迪士尼防走失包-立體圓弧款

尺寸:22x16.5x9.5cm/牽繩95cm/175g
建議身高:70-90cm
產地:中國

這款的耳朵也是毛茸茸,而且這款還有做小尾巴!

半圓米奇

半圓米妮

我們這次團購是左邊小款的喔!

迪士尼防走失包-率性書包款

尺寸:29x21.5x13.5cm/牽繩87cm/252g
建議身高:70-90cm
產地:中國

米奇手手拉鍊真的好可愛好吸睛!背包上的米奇頭徽章是刺繡而不是印花喔~質感Up Up!

字母米奇

這款共有四個顏色喔!

迪士尼3D防走失包

尺寸:20.5x26x9cm/牽繩110cm/225g
產地:中國

超萌的Tsum Tsum圖案,真的是融化人心啊!不只有耳朵,尾巴和小手手也都有做!

這款的布料比較特別,使用的是硬挺一些的潛水布喔!

立面容量也很大,還有簡單的分層;側邊也有水壺網袋喔!

這款防走失包的繩子是本次開團最長的,而且手把部分還有簡單的嗶嗶出聲設計喔

經典米奇


點點米妮


跳跳虎

迪士尼小童背包

尺寸:29x21.5x13.5cm/牽繩87cm/252g
建議身高:70-90cm
產地:中國

這款不是防走失包,是給大一點的孩子背的呦~耳朵設計是絨布,表布是強韌耐磨的材質!底下有可愛的小尾巴~側邊有水壺袋呦!

表面是高密度布料,質感很好,也防刮花喔

背部一樣是加厚透氣布喔

經典米奇


點點米妮

這次的款式真的都是經典迪士尼樣式,給孩子背在身上一定超萌超療癒!媽咪們可以到「前往選購」一次瀏覽所有款式喔~

 

❤貼心小提醒❤

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
- 請手洗,勿機洗,勿烘乾,勿長時間浸泡
本商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~