媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

澳洲 Exit 純天然萬用去漬皂

對付各式污漬都有效,成分天然不傷手

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

5 則媽媽評論
真實承諾

Anthea Lin
Anthea Lin
澳洲 Exit - 純天然萬用去漬皂-3入/組
看到商品介紹很心動,就下單了,小朋友常常流鼻血弄到衣服上,希望很好用
Pesce Fish
Pesce Fish
澳洲 Exit - 純天然萬用去漬皂-3入/組*2
女兒過很久的鼻血輕輕鬆鬆就洗乾淨,很不錯!
葉文聿
葉文聿
澳洲 Exit - 純天然萬用去漬皂-3入/組
去漬力強,洗衣好幫手
Bella  Huang
Bella Huang
澳洲 Exit - 純天然萬用去漬皂-3入/組
林雅玲
林雅玲
澳洲 Exit - 純天然萬用去漬皂-3入/組*3
開箱
評價
說明

孩子無論在哪個年紀衣服總是髒兮兮的,讓媽咪傷透腦筋!嬰幼兒時期吃飯吃得滿身都是,孩童時期則是玩到衣服都是髒汙泥巴!編媽覺得最難清洗掉的就是義大利麵醬了,番茄色素本來就難清理,加上油的成分簡直難上加難!

 

 

澳洲 Exit 純天然萬用去漬皂

內容量:50g

這些疑難雜症都能交給【澳洲 Exit 純天然萬用去漬皂】來解決!這塊小小的去漬皂來頭可不小,自1999 年品牌成立開始,成分到現在都沒有改變過,代表真的好用到即使過了20年市場的考驗也屹立不搖!

主要成分為柑橘萃取物與尤加利油,散發出淡淡清香,生物可分解不傷害環境,清潔效果好之外也不用擔傷害手部與肌膚唷~

大小抓握起來很方便,很好使力不易滑掉

孩子的鞋子即使是全新的,穿一天就能搞得很髒,趕快派出澳洲 Exit 純天然萬用去漬皂!

把鞋子打濕,針對髒污處重點的塗抹,再刷洗就可以囉!

洗前洗後是否真的差很多呢?澳洲 Exit 純天然萬用去漬皂真的可以比較容易清理掉髒污,不用費很大的勁!

即使是放了比較久的污漬也是有效果喔,先將去漬油皂在上面塗抹均勻,靜置5-10分鐘再用清水沖洗就可以了

去漬效果真的很好喔~不方便用洗衣機清洗的物品,如地毯,氣車坐墊,椅墊更適合使用。任何想得到的都可以,墨水,油脂,防永久性髒汙,血液、葡萄酒、果汁,醬油等都交給澳洲 Exit 純天然萬用去漬皂就對啦!