英國質感外文童話書 ❤ A Pop-Up Fairy Tale ~ 原來童話故事也可以這麼「好玩」!
一書四特色☞童話+立體書+翻翻書+英文♡

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

今天開團要帶來一款兼具質感&適合收藏的童話書,結合童話+立體書+翻翻書+英文的性質,一次兩次....越讀越能感受這系列的魅力,可以說是很「耐讀」、不同於市售的童話書!孩子最愛這種機關書呀~

 

A Pop-Up Fairy Tale 英國質感外文童話書 ❤ 

Red Riding Hood 小紅帽 / The Three Little Pigs 三隻小豬 / Snow White 白雪公主 / The Jungle book 森林王子

四本都是大人小孩耳熟能詳的經典童話:小紅帽、白雪公主、三隻小豬、森林王子!

對於孩子來講,操作書有種莫名的吸引力,就像女人看到新上市的包或唇膏,就會被吸引到櫃位逛逛、試用看看xD 我家孩子本身就對立體書設計感到興趣,讀到這系列童話故事立體書時,專注的眼神是媽咪從來沒看過的啊!就這樣靜靜的坐在窗邊看了好久~

為了讓孩子從小培養閱讀習慣,我們家都是從童話故事開始親子共讀,因為故事內容耳熟能詳外,有些故事也極具教育意義。

這套書的畫風非常討喜又耐看,色彩大膽繽紛,像極了藝術品,是連大人也會喜歡、不會覺得太可愛的風格,而且讓人看了就想要收藏啊~超有質感的!紙的材質也不會太軟,小朋友能很順順地自行閱讀翻閱。

妹妹還眼尖發現這四本分別擁有不同的顏色,紅(小紅帽)、藍(三隻小豬)、綠(森林王子)、黃(白雪公主),擺在一起就是很療癒呀!

其實這些童話對孩子來說已非常熟悉,只不過這套是英文來做呈現故事,它的用字不會太過艱澀,光這幾本書的書名就能認識簡單英文單字,像Snow White、The Three Little Pigs等等,也可以藉著書中圖片延伸學習天氣、顏色、數字、大小…等,非常適合剛開始英文啟蒙的孩子唷!

除了是有質感的精裝本、每頁都以立體頁呈現外,還精心設計能刺激的視覺感官&動動小手翻翻書小機關

每一個小翻頁下面其實都蘊藏不一樣的圖片,這時候很適合引導小孩學英文,比如說老鼠mouse、綠色green、紅色red、椅子chair...等等!這種翻翻小機關實在是太棒的設計,讓小朋友更期待故事的走向~英文就是落實在生活中,很容易就能記起來,累積字彙量的!

妹妹最喜歡小紅帽這本書,尤其是大野狼假扮成奶奶,因為每次唸到這裡,爸爸都會製造危機四伏的緊張感,所以孩子特別聽了津津有味!我也趁機教她一句英文『Go away big bad wolf』,多看幾遍一下子就學起來了!

森林王子是在說人類小男孩在森林被狼群養大,還結交很多動物好朋友,在森林中冒險的過程,每頁的立體頁把動物畫得栩栩如生,像進入野生動物森林裡,對於喜歡動物的小孩,看得非常入迷啊!動物迷入手這本就對了~

媽咪自己很喜歡的一本則是白雪公主,因為故事情節有壞王后假扮老婆婆引誘白雪公主吃下毒蘋果的橋段,媽媽機會教育提醒『不要隨便吃陌生人的食物』,這應該也是白雪公主為何流傳這麼久,親子共讀必讀經典故事的原因吧!

♫ 貼心小叮嚀 ♫ 

1.每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,謝謝媽咪的包容!