媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

Combi 電動吸鼻器,吸力可自由調整,輕鬆吸出寶寶鼻涕

符合日本耳鼻喉科標準,低噪音、好清洗,新生兒可安心使用

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

便便是個擁有換季雜症的寶寶,遇到空氣狀況差或換季,早上睡醒之後鼻水流不停,一路流到晚上睡覺,有時候鼻子塞住,睡覺還會有很濃厚的呼吸聲或打呼。由於我們是吸鼻機高需求家庭,所以對吸鼻機有一些需求,今天要推薦的Combi吸鼻機,可以自由調整吸力,低噪音、兩種吸頭的貼心設計,在使用上超有感的!讓我們一起來看開箱吧!

Combi 無段式微調電動吸鼻器

尺寸:258x116x205mm (寬*長*高)

適齡:0m+

主機重量:1.5kg

保固:一年

產地:組件-中國;最終組裝、檢驗-日本


Combi吸鼻機十分輕巧,透明的杯子可以輕易看到裡面有多少鼻涕,不過杯子真的很大,應該是不會有裝滿的時候XD

這是Combi 吸鼻機的所有配件,簡單、俐落、大方,不看說明書也可以讓我迅速地知道該如何使用

無段式調整吸力

這是便媽最喜歡的功能!傳統的吸鼻機通常只有ONOFF兩種模式,或是只有分段式的吸力調整,但因為寶寶的鼻子其實很嬌嫩,固定的吸力不見得適合每個孩子

Combi吸鼻機是採取「無段式」調整模式,也就是可以依照鼻涕的濃稠度隨時「微調」吸力,也可以依據孩子的喜好調整,再也不會有吸太大力孩子哇哇哭,或是鼻涕太濃稠但吸力太小的問題了!

固定式吸鼻杯

一般的吸鼻機都是吸鼻頭直接連接杯子,媽媽必須手拿著杯子幫孩子吸鼻涕,對於不太喜歡吸鼻子的孩子來說,看到吸鼻杯就覺得壓力大了,孩子東躲西躲,常常因此吸鼻杯就跟管子分離了Combi的吸鼻杯是直接固定在機身上,因此不用擔心管子跟吸鼻杯脫離

兩種可換式吸頭

常在吸鼻涕的媽媽,應該都有跟頑強的綠黃鼻涕對抗過,又濃又稠的鼻涕,若是吸孔太小,吸孔常常就會被鼻涕塞住,要一直用衛生紙擠或是用水沖,吸孔才會恢復暢通,這樣一來一往的處理塞住的鼻涕,實在是很沒效率。

Combi吸鼻機的第一種吸頭就是為了這個時候準備的!孔徑大加上開最強模式,所有頑強的鼻涕都會被吸乾靜!而平常的透明水鼻涕,就可以使用小吸頭。兩個吸頭的材質柔軟,且彈性極佳,後端有加大設計,就不用擔心不小心戳太深傷到鼻膜喲!

好收納設計

再來是便媽覺得Combi 吸鼻機超貼心的設計!平時吸完鼻涕還沒辦法洗的時候,先暫時放在置管架上,完全不需要擔心鼻涕外流。需要收納時,直接捲一卷就可以收納了,不會纏成一團,非常的方便!

實際使用

Combi 吸鼻機使用上相當簡單,連兩歲的便便都可以自己輕鬆上手。無段式的吸力調整設計,便便也會自己轉動調整吸力喔!便便還會好奇地調整力道,再用手測試呢!

便便因為換季的關係,早上起來會先幫他清一下鼻子,所以是很習慣吸鼻機的孩子

一剛開始如何引導他使用吸鼻機呢?就是請他先幫小熊吸鼻涕,比如說小熊生病了,能請你幫忙小熊吸鼻涕嗎?接著給他一些聽診器之類的兒童醫療玩具,慢慢引導他接受吸鼻機

清潔簡單

Combi 吸鼻機因為配件簡單的關係,所以清洗起來格外輕鬆

馬上著孩子一起體驗貼心設計的Combi吸鼻機吧!

衛部醫器輸醫字第020262號

北市衛器廣字第108120451號

藥商許可執照:
許可執照字號:北市藥販字第 620118N777 號
藥商名稱:上恩資訊股份有限公司
藥商地址:台北市中正區南昌路二段222號10樓
藥商諮詢專線:(02) 2365-9979

❤ 貼心小叮嚀 ❤

-由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。
-吸鼻器屬於衛生用品,除了新品瑕疵外,經拆封就不能退換貨唷,謝謝媽咪的包容。
-提醒您,請您將商品簡易包裝或置於原紙箱中,避免貨運單直接貼到商品和原商品包裝上,影響您的退貨權益!
-若不是因商品瑕疵的退換貨,衍生的運費就要請您自行負擔了唷,請媽咪/爸比在跟團的時候,多多注意商品的描述,避免因為退貨所造成手續費與運費的損失唷!
-本商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度