媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

韓國 LITTLE TINI ★ 紳士造型口水兜

【現貨】正韓製造,質感滿分!一個小配件化身氣質可愛的紳士淑女~

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

1 則媽媽評論
真實承諾

禎禎
禎禎
韓國 LITTLE TINI - 小紳士圍兜-格子杏
開箱
評價
說明

各位小小紳士的媽咪們看過來~ 韓國品牌 Little Tini 夏日裝出清來囉!(๑•̀ω•́)ノ 
寶寶年齡太小穿不了套裝,也能用一件口水兜化身紳士!是不是超可愛超有創意的呢?每一件都超有質感 ><
這團現貨在台不用等~ 快往下看看有沒有心儀的款式!

 

小紳士口水兜/圍兜

小寶貝年紀還太小,穿不了套裝怎麼辦!
沒有關係,一件口水兜立刻變小紳士!((這真的太有創意啦~

 

[媽咪愛開箱]

Little Tini的布料都很有質感,做工也很精緻。
釦子的部分有兩段式,媽咪可以按照寶寶所需來調整!
另外小領結是可以拆卸的噢~

 

格子杏


格子灰。編編私心這款顏色,有一點點雅痞書生的氣質呢!牛津學院小學子的感覺~


格子棕


純色灰

尺寸表:長度 30公分/寬度 21公分

有沒有很心動呀~快去「前往選購」挑選款式吧!

 

貼心小叮嚀
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
- 請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。
- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。