媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

1歲起幼兒外文書 ★ 英國Usborne音效書 / 翻翻書 / 立體書

幼兒翻翻書 ★ 每一頁都充滿驚喜感 ❤ 啟蒙英語好幫手 ❤ 超多小機關可以玩,翻中翻設計,讓小手超忙碌!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

9 則媽媽評論
真實承諾

張珮筠
張珮筠
Caterpillar Books - Who's Who?Peek Through! Animals 硬頁翻翻書
英文童書質感好,圖畫生動活潑,文字簡單,小朋友很喜歡!
鄭小華
鄭小華
The Four Seasons Sounds 觸摸音效書:四季
故事有趣,圖案色彩鮮豔,搭配聲音很有意境,小朋友很喜歡。
J
J
Usborne - Baby's Very First Black and White Little Library (4冊合售)
書本大小剛好,硬板書不怕撕破,很適合剛出生的寶寶
朱芳瑩
朱芳瑩
Usborne - Baby's Very First Black and White Little Library (4冊合售)
9個月寶寶很愛翻看這套書~雖然偶爾會拿起來啃😅
Zih-Huei Huang
Zih-Huei Huang
Caterpillar Books - Who's Who?Peek Through! Animals 硬頁翻翻書
開箱
評價
說明

為了配合星星用「力」看書的方式,特地找了這批硬頁書;為什麼要找硬頁書呢?當然是因為耐操!不然以我們家星星的蠻力,一本書看完可能會變五本(笑);但是如何能稱作是一本好的硬頁書呢?除了要方便翻看以外,顏色鮮艷、故事完整也是一大重點,另外最好還有額外功能,譬如翻頁機關、有聲按鍵、立體頁面設計,更能吸引小孩自己動手操作,這一次開團有超多種類的書籍~孩子自己翻,大人陪讀都好~

 

★ The Four Seasons 

這本書是媽媽的最愛,四季交響樂聲響起,讓媽媽跟星星一起進入了繪本中的世界,書中按壓音效的部份設計得很精良,幾乎是手指頭點一下就會發出聲音,雖然我家星星都是使勁壓,但是不減我對這音效系統的高評價!

尋找按壓點的過程星星幾乎都是馬上就找到了,然後會一直牽著爸爸的手去按壓,在聽音樂的過程中星星也會尋找繪本中出現的小動物、植物。

每頁都有小按鈕可以按~會發出音效,聽到聲音看到繪本的畫面,真的有身歷其境的感覺~

內建精緻的圖畫讓星星很能融入四季的情境,翻到了冬天,星星還會完美演繹出冬天的寒冷()XD

★ Who's Who? Peek-through! Animals 

是一本翻翻書,從書的封面就可以開始翻,每一頁都有小驚喜~

星星因為都認識書籍裡面的動物,所以他特地跑到房間裡面把他的玩偶們一隻一隻拉出來陪他一起看書還強迫教學要玩偶們聽他上課

書裡翻頁的設計,可以讓星星動動手指翻翻看、找找看裡面有躲著哪種動物,增加了星星的好奇心!

書籍內部的精美插畫、超可愛的畫風及鮮明的色彩,讓星星很喜歡這本書呢!連假去花蓮的同時還在車上指定媽媽我要拿這本書給他看,讓媽媽在車上可以好好休憩,淚()推。

書的頁面設計厚~小朋友翻翻的時候不怕一下子就壞掉,或是撕破唷~

★ Baby’s Very First Little Black And White Library 

Baby’s Very First Little Black And White Library》是成套的圖鑑式字彙小書。裡面有四個主題動物、出門旅行、臉蛋、小孩,尺寸可以讓小孩直接一手掌握,方便隨身攜帶,星星還一直要把這本書裝在口袋裡帶出門呢!

裡面的英文單字,適合0~3歲的寶貝學習,再者,像是臉蛋的主題,星星都會跟爸爸一起做動作,鼻子、嘴巴、頭髮等等,都可以很明確、快速的指出位置。

動物的主題,星星是已經很熟稔了,看到裡面精美的插畫都會馬上回答是哪種動物,很棒呢!

這批黑白掌中書可以讓剛出生的BABY當黑白卡來刺激寶寶視覺發展,媽媽我覺得這本應該在星星0歲的時候就應該入手了。

 

★ My Little WorldRed Car, Blue Car 

My Little WorldRed Car, Blue Car》星星有很多台玩具小車,但是除了車子真的也很難叫得出其他交通工具的名稱。

媽媽我拿到了這本繪本,裡面介紹了許多交通工具:熱氣球、火箭、飛機、巴士等等。

爸爸都很有耐心的用英文講給星星聽,雖然他現在還只能講出幾個簡單的英文單字,例如:busyellowpink…等等,最重要的是增加了親子共讀的時間,我想這個才是爸爸媽媽買繪本會想要帶給小孩的最重要的東西吧!

★ NIGHT NIGHT PEEKABOO 

NIGHT NIGHT PEEKABOO》這本書應該是我們花最多時間跟星星玩的一本書,因為斑馬實在是很可憐,被其他動物害得找不到地方可以休息、睡覺。

除了讓星星認識繪本中的動物以外,我們也剛好藉此機會來個機會教育!在別人的休息時間,要注意到不可以去打擾到別人睡覺,星星也很乖巧的說他知道。斑馬從一開始躺在床上就被蝙蝠用五弦琴吵醒,後來轉移陣地到其他地方也一樣被各種動物各種聲響吵到無法入眠。

最後斑馬哪裡都不能去只好乾脆跳下去同樂,在繪本的最後斑馬跟其他動物一起入眠,第一次講完之後星星也跟著一起閉著眼睛睡了。

這本睡覺書最近常常被爸爸拿來使用,星星也很乖,每每唸完這本書他也會乖乖睡覺不吵鬧。書裡還有翻頁的設計,翻開後涵蓋範圍還蠻廣的,適合在空間大點的地方閱讀。

★ You're My Little Cuddle Bug 硬頁洞洞書 

一層層的翻翻書,每一個不同的昆蟲,都像孩子一樣需要陪伴、需要擁抱~

★ Baby’s Very First Nature Sounds Playbook 硬頁音效書 

書的右側是按鍵~每一個按鍵都會有不同動物的聲音:)

頁面裡面有許多小小的機關,翻開,就可以找到鹿囉~

★ Usborne Phonics Flashcards 字卡 

英文字卡,配上精美的圖片、單字,還貼心的拆分讀音。

每一張的顏色非常柔和~看可愛的圖學習,增加孩子學習的樂趣~

 

♫ 貼心小叮嚀 ♫

商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!

追蹤