日本小孩上學必備:手帕/ 牙刷/ 提袋
手帕純棉吸水,透氣親膚 ✿ 動物造型彈跳牙刷,消除寶貝刷牙緊張感 ✿ 小學入園必備!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

【預購團】
團購截止時間:9/4 (三) 01:30
台灣媽咪購滿【3件】即可免運!
​出貨時間:商品採購+集貨需要 3~4 週,預計 9/23~9/27 開始出貨,如果提早到台灣就會提早出貨!如遇特別狀況可能會再延遲 7~10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。到貨後會依結帳順序陸續出貨,較晚結帳的媽咪就會比較晚收到貨喔!

【日本連線代購 跟團必看】

由於日本預購團商品,是我們幫媽咪與日本同步代購與調貨的,很有可能會出現缺貨與斷貨的狀況,若是這樣會通知您取消與退款,請能接受的媽咪再跟團購買唷~謝謝媽咪的體諒!

 

說到每次去日本必買的伴手禮,編媽一定會把手帕、毛巾、方巾列在心中的選項!日本出的花色種類真的超多超可愛!純棉材質是必備,不同的織法與刺繡設計,讓選擇更豐富!ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 而且手帕完全是每天的必需品,上幼稚園、小學更是一定要準備的!編媽也都會多準備幾組方便替換,讓寶貝在洗完手後馬上擦乾,不怕濕冷著涼也更衛生唷!

方巾/手帕/毛巾

☀ 迪士尼公主毛巾(特色服裝)

材質:棉;尺寸:約25x25cm、34×80cm;產地:中國

 

身為女寶媽,公主系列絕對是家裡的必備款XD 這系列精巧地捕捉每個公主的特色一一洋裝,光看就能知道是哪位美麗公主,少去明顯的公主臉龐,反而有種低調的優雅。

25x25cm

這尺寸就是日常攜帶最方便的大小。

精緻的艾莎洋裝刺繡,裙擺上的雪花、細緻的網紗,都利用一針一線完美呈現出來。

毛巾上刻意織成雪花形狀,連小細節都細膩。

厚薄度適中,摸起來滑順不刺激。

34×80cm

看完美麗的艾莎女王,怎能少了俏麗的安娜公主呢~搭配亮眼的粉色更吸睛!

毛巾上、邊緣都有花朵刺繡。

放一張對比圖供媽咪參考~

☀ 迪士尼公主毛巾

材質:棉;手帕/約25x25cm、方巾/約34x36cm、長毛巾/約34x80cm;產地:中國

 

飄揚的長髮、美麗的臉龐,這款完美呈現出每個小女孩心中嚮往的公主啊~~

親膚純棉材質,吸水力也很好喔。

手帕/約25x25cm

方巾/約34x36cm

長毛巾/約34x80cm

☀ 三麗鷗色塊拼接手帕/方巾

材質:棉;尺寸:約25×25cm;產地:中國

 

Hello Kitty迷看過來!!這款真的太可愛了~~

上緣隨著Kitty的臉和蝴蝶結設計成波浪狀,超特別的!

親膚純棉質地,屬於有厚度的質地喔。毛巾上頭還有鬱金香、蝴蝶結、小熊、蘋果等刺繡~~~

右下角還有個大大的臉刺繡。

就算折疊起來,也有可愛的Kitty臉~感覺一整天都有好心情了呢~~~

 三麗鷗毛巾

材質:棉;尺寸:手帕/25x25cm、方巾/34x36cm、長毛巾/34x80cm;產地:中國

 

這系列有手帕、方巾、長毛巾等三種尺寸喔~花色可是三麗鷗的明星角色呢~

把可愛的Kitty結合個性的豹紋,中和了粉嫩的女孩氣息!

手帕/25x25cm

方巾/34x36cm

長毛巾/34x80cm

☀ 迪士尼毛巾

材質:棉;尺寸:手帕/25x25cm、方巾/34x36cm、長毛巾/34x80cm;產地:中國

 

迪士尼控來啦!!上頭的米奇、米妮刺繡超細緻、超可愛的!(完全不是那種一點都不像的米奇喔XD)而且這款實摸很滑順、舒服喔~

這款方巾34x36cm,比一般手帕來得大,不僅可拿來吸水,當小桌布用也好適合啊。

材質澎厚,抹起來很實在、舒服~~

手帕/25x25cm

方巾/34x36cm

長毛巾/34x80cm

☀ 迪士尼柔軟厚方巾/手帕

材質:棉;尺寸:23x23cm;產地:中國

 

編媽每次到日本玩,都忍不住想帶回幾條手帕,就是因為他們的設計都太美、太細緻啦!!!像這條維尼控根本必瘋狂啊( ♥д♥)

手繪風格的插繪風刺繡,就好像跟著維尼一起進入森林裡找朋友玩耍~~~

這款是這次開箱款式裡最厚的一款唷。摸起來澎厚、柔軟,真的好舒服!!加上純棉質地,吸水力也不在話下。

外緣縫線、右下角的英文字上,都特別縫進金蔥,讓整體看起來會有種亮亮的感覺,根本超吸睛!

☀ 日本今治製 哆拉A夢長毛巾

材質:棉;尺寸:34x80cm;產地:中國

 

這款可是日本頂級今治認證毛巾喔!!

今治毛巾,可謂日本高級毛巾的代名詞。位於愛媛縣東北的今治市,因其地形故日照較長,適合種植棉花。這裡的水質極少重金屬,硬度低有利於雜質去染、織染,產出的布料柔軟、細緻,並通過安全、觸感、吸水力、韌性、掉色、化學殘留等多達11項嚴格檢測。加上代代傳承的毛巾職人對於工藝與品質的堅持與要求,讓今治毛巾能擁此盛名,整體產量更佔國內50%以上!

疑惑的、欣慰的、開心的,一次搜集各種表情的哆啦A夢。

日文的水風船,其實就是我們常說的水球啦~可說是兒時的夏日回憶呢!

擦手巾

☀ 日本迪士尼公主系列擦手巾(附小衣架)

產品規格:擦手巾+木頭架子;尺寸:36 x 41 cm
材質:棉100%;產地:中國

  

哇~~~這不是安娜的裙子嗎?雖然它是擦手巾,但霓霓一看到就興奮地拿來比在身上,果然小女生都抵擋不了公主的魅力啊~這樣一看真的好像小公主,好可愛啊~~~

薇薇用的是長髮公主款,真的是可愛到讓小寶貝愛不釋手啊!長度也夠長,很適合居家大人、小孩使用噢!而且髒了可以直接丟洗衣機洗,省時又省力!

冰雪奇緣

冰雪奇緣(安娜造型)款的小披肩是可以另外拆下來的呢~

長髮公主

不只外型可愛,細節處也不馬虎!裙子右下角的公主圖案,是另外刺繡上去的,縫合很細緻牢固噢!

愛麗絲

愛麗絲款的配色很舒服,很適合冬天呢~

白雪公主

活潑的黃色,不僅可以當擦手巾,擺在家裡都是可愛的裝飾呢!

每一件都附有木頭衣架,讓媽咪可以輕鬆掛在任何想掛的地方噢~材質採用100%純棉,不僅吸水力佳,表層摸起來也很柔軟舒適噢!還有其他美麗公主花色,快到「前往選購」挑選吧~

多入組方便替換

☀ 日本長方形小手帕/毛巾兩入組

材質:100%棉;尺寸:約20x10cm;產地:中國

 

洗完手一定要用乾淨的毛巾把手擦乾,不然沾染上環境中的細菌反而比沒洗前更髒啊!> < 再加上可愛的花色讓孩子更想主動帶去學校~

100%純棉質地,不僅吸水性佳,摸起來也更親膚舒適。

花色可愛吸睛。(溫馨小提醒:以下蘇菲亞款僅為示意圖,實際花色請以「前往選購」頁面為主唷)

每條手帕都貼心做有姓名標籤,不怕弄丟或搞混。

這次有超多可愛花色,米奇米妮、玩具總動員、星際大戰都有~媽咪快到「前往選購」挑選吧~

☀ 日本卡通可掛式方巾/擦手巾三件組

材質:100%棉;尺寸:約28x28cm;產地:中國

 

三件組的是有掛繩的唷!帶去學校掛在桌子旁也很方便。除了有男寶最愛的Cars外,媽咪快到「前往選購」看更多其他花色吧~

純棉質地,正面觸感柔滑,背面吸水性佳!

☀ 日本卡通方形小手帕五件組

材質:100%棉;尺寸:約15x15cm;產地:中國

 

最後這編媽最愛的超值五入組啦~一週的手帕一次備齊,清洗替換更方便!可愛的kitty、經典的超級瑪利歐兄弟都有喲。

 

 

 

 

※ 貼心小叮嚀 ※

商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!